Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

résoudre a=b/(2^n)

Posté par
sarouche77
26-04-09 à 16:23


Bonjour tout le monde,
au tout part j'ai cette formule a=b/(2^n)
et je cherche à savoir comment obtenir le n=
j'ai déja fait des tentatives mais sans succès...

est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

Sarah

Posté par
otto
re : résoudre a=b/(2^n) 26-04-09 à 16:25

Bonjour,
au tout part ???

Pense au log.

Posté par
sarouche77
re : résoudre a=b/(2^n) 26-04-09 à 16:34

"au tout départ" pardon... oui j'y ai pensé justement mais je ne me sens pas alaise avec ce chapitre justement. :S
la question ne vaut qu'un point en plus et je suis deçu depuis un moment...

Posté par
otto
re : résoudre a=b/(2^n) 26-04-09 à 16:37

Que dis ton cours sur le log ?

Posté par
sarouche77
re : résoudre a=b/(2^n) 26-04-09 à 16:46



2^n n=log2

résolution = étendu de mesure sur 2^n et normalement n devrait être égal a 16.
étendu de mesure devrait être égal à 1260
et résolution d'après la correction à 4,882

et le problème c'est qu'il n'y a aucune cohérence dans tout ça lorsque je fais les calcules...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !