Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

résoudre f(x)=-3x-1 rapidement

Posté par max4400 (invité) 06-11-07 à 18:55

bonjour je ne comprend pas pour un dm

je n'arrive pas a resoudre graphiquement la fonction f(x)=-3x-1
de plus sachant que f(x)=3x'(au carré)+2x-1 je doit résoudre avec le calcul f(x)=-3x-1
je c résoudre graphiquement f(x)=0 ou 2 ou 3 ou 4 ect mais je ne comprent pas avec -3x-1
merci de m'aider au plus vite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !