Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

salut

Posté par
brosse a dent
25-09-07 à 17:28

pouvez m aider sur plusieurs point ABC est un triangle rectangle en A I est le milieu de (BC)   J est le milieu de (AB° une hauteur passant par le point A coupe BC e 5.4 cm pouvez vous demontrer que les droites IJ et AB sont perpendiculaire
s il vous plait pouvez vous m aidez avant  demain apres midi s il vous plait aidez moi

*** message déplacé ***

Posté par
brosse a dent
re 25-09-07 à 17:29

sil vous plait aidez moi

*** message déplacé ***

Posté par
brosse a dent
abc 25-09-07 à 17:30

pour le triangle AH =7.2 cm HC 9.6 cm AB =9 cm et AC = 12 cm

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !