Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Somme

Posté par
cnidaire
22-09-11 à 01:28

Bonjour, je dois développer les expressions suivantes :
   3
c(xi2+yi3)
  i=1
  2   3
(cxij - yij)2
i=1 j=1
J'ai fait la première mais je bloque complètement sur la deuxième, je ne sais pas comment m'y prendre.
Pour la première, j'ai trouvé cx21 + cy31 + cx22 + cy32 + cx23 + cy33 et je voulais savoir si c'était correcte.
Merci pour votre aide

Posté par
jeanseb
re : Somme 22-09-11 à 10:56

Bonjour

la 1ère est OK

Posté par
cnidaire
re : Somme 22-09-11 à 15:28

Ok, merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !