Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Sommes - Espaces Vectoriels

Posté par
bill159
14-03-10 à 19:28

Bonjour,

\begin{array}{l}
 \\  {E_1} = \left\{ {\left( \begin{array}{l}
 \\  x \\ 
 \\  y \\ 
 \\  z \\ 
 \\  \end{array} \right) \in R|y = z = 0} \right\} \\ 
 \\  {E_{}} = \left\{ {\left( \begin{array}{l}
 \\  x \\ 
 \\  y \\ 
 \\  z \\ 
 \\  \end{array} \right) \in R|x = z = 0} \right\} \\ 
 \\  \end{array}

C'est quoi alors la somme E1 + E2?

Merci par avance

Posté par
bill159
re : Sommes - Espaces Vectoriels 14-03-10 à 19:29

un "2" a sauté mais bon...

Posté par
olive_68
re : Sommes - Espaces Vectoriels 14-03-10 à 19:34

Salut bill, ça va ?

Essayes de voir à quoi ressemble 3$E_1 et 3$E_2

Posté par
Foxdevil
re : Sommes - Espaces Vectoriels 14-03-10 à 19:36

Bonsoir,

E_1+E_2=Vect(E_1 \cup E_2)

Posté par
bill159
re : Sommes - Espaces Vectoriels 15-03-10 à 21:20

tu es sûr Foxdevil?

Posté par
Foxdevil
re : Sommes - Espaces Vectoriels 15-03-10 à 21:22

Rien en t'empêche de le démontrer pour t'en convaincre

Posté par
bill159
re : Sommes - Espaces Vectoriels 16-03-10 à 20:37

oui j'ai posé la question au prof a=et j'ai compris.

Merci Fox

Posté par
Foxdevil
re : Sommes - Espaces Vectoriels 16-03-10 à 20:41

Je t'en prie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !