Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

span

Posté par
qwerty321
03-04-09 à 17:59

Bonjour

je voudrais savoir si:


f(x)=(3+X) appartient a span ({h,g}) ou h=cos2 et g=sin2

je pense pas que l'on peut trouver et tel que:

3+x=cos2(x)+sin2(x) non?

de meme pour f(x)=sin(x)

merci

Posté par
qwerty321
re : span 03-04-09 à 18:00

desole je voulais dire que je pense que l'on peut PAS TROUVER

Posté par
Drysss
re : span 03-04-09 à 18:02

Et bien tu en poses des questions. Es tu sur de chercher LONGTEMPS par toi-même avant de poser tes exercices. Je suis sur que tu les cherches mais en maths sup, passer 1h sur un exo n'est pas extraordinaire.

Surtout que tu poses beaucoup de questions de cours que tu pourrais essayer de résoudre par toi-même en relisant le cours où ton prof doit détailler comment on résout un systeme 4x4, ect...

Posté par
qwerty321
re : span 03-04-09 à 18:04

ben si je pense mais j'aime etre rassure..tu peux m'aider?

Posté par
Drysss
re : span 03-04-09 à 18:04

Sinon pour ton exo, tu as plusieurs solutions : tu prends lambda et mu convenable et
1) tu testes en 3 valeurs et tu obtiens une absurdité
2) tu fais tendre x vers l'infini

Posté par
qwerty321
re : span 03-04-09 à 18:05

tu parle de cet exo?

Posté par
Drysss
re : span 03-04-09 à 18:05

oui

Posté par
qwerty321
re : span 03-04-09 à 18:08

j'ai tester en 0,pi et pi/2 et j'ái trouver une absurdite
merci
je vais penser a la deuxieme

Posté par
qwerty321
re : span 03-04-09 à 18:17

je comprend pas ce que tu veux dire par faire tendre x vers l'infini..ca marche pour la premiere juste ca non?
pour la deuxieme j'arrive pas

Posté par
qwerty321
re : span 03-04-09 à 18:42

bon ca a marcher..pour les 2 j'ai trouver des absurdites..mais je voudrais savoir comment la mathode de tendre x vers l'infini marche..tu peux me l'expliquer?

Posté par
Drysss
re : span 03-04-09 à 19:56

Avec sin(x) ca marche pas.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !