Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

système

Posté par
fifou12
08-10-08 à 14:57

svp ? comment puis-je résoudre ds R, le système suivante

x+y=6
xy=135
...

Posté par
Camélia Correcteur
re : système 08-10-08 à 14:59

Bonjour

Les solutions sont les deux racines de l'équation

X2-6X+135=0

Posté par
fifou12
re : système 08-10-08 à 15:01

c'est la piste sur laquelle j'étais parti .. mais je trouve un delta négatif donc pas de solution ... Ou est le pb ?

Posté par
Camélia Correcteur
re : système 08-10-08 à 15:03

En effet, delta est négatif, donc tu n'as aucune solution! (Ca arrive...)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !