Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

systeme lineaire

Posté par
burton
12-09-09 à 14:09

bonjour j'ai le systeme lineaire suivant et je ne m'en sort pas

(1+k)x +y +2z =0
x + (2+k)y = 0
2x + kz = 0

voila merci a tous

Posté par
Camélia Correcteur
re : systeme lineaire 12-09-09 à 14:23

Bonjour

Elimine x en gardant la deuxième équation; ça a l'air de marcher...

Posté par
burton
re : systeme lineaire 12-09-09 à 14:31

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !