Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

systeme lineaire parametres

Posté par
burton
12-09-09 à 15:06

rebonjour
je bloque a nouvau sur ce systeme

ax + by +z = 1
x + aby + z = b
x + by + az =1

voila merci a tgous

Posté par
Camélia Correcteur
re : systeme lineaire parametres 12-09-09 à 15:10

Bonjour

Si tu n'as pas de méthode générale, commence par additionner les trois équations!

Posté par
burton
re : systeme lineaire parametres 12-09-09 à 15:14

je ne comprend pas commence je vais simpliifer en additionnant...

Posté par
Camélia Correcteur
re : systeme lineaire parametres 12-09-09 à 15:26

Essaye...

Posté par
burton
re : systeme lineaire parametres 12-09-09 à 15:36

je ne vois pas ou sa me mene

Posté par
Camélia Correcteur
re : systeme lineaire parametres 12-09-09 à 15:44

(a+2)(x+by+z)=2+b

Tu ne vois pas un début de discussion?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !