Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Master
Partager :

transformation de Möbius

Posté par
thetoto
16-05-09 à 11:04

Bonjour à tous,

Avez vous une idée comment je peux prouver ce lemme?

On a le groupe de transformation conforme ( le groupe de Möbius)
G={exp(i)\frac{w+x}{1+\bar{w} x} pour w D, }

Etant donné deux triplets (1,2,3) et (1,2,3)
vérifiant 01<2<3 <2pi et 01<2<3 <2pi
alors il existe un unique g G tel que:
g(eij)=eij pour j=1,2,3.

Merci.

Posté par
otto
re : transformation de Möbius 16-05-09 à 15:00

Bonjour,
pour l'existence ce n'est pas difficile, il suffit de poser des équations.
Sinon tu peux penser au birapport.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !