Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

translation et vecteurs

Posté par walid196 (invité) 19-03-06 à 15:54

Rebonjour à tous
ABC est triangle rectangle en B et I est milieu du segument[BC]
1-Construis le point E puisque:vecBA+vecBC=vecBE
Détermine le nature du ABCE
2-Construis le point F puisque:vecCA+vecCB=vecCF
Que représente A par rapport au segument[EF]?
3-Construis le point G puisque:vecAB+vecAC=vecAG
Que représente I par rapport au segument[AG]?
Voici mes réponses:
1-ABCE est un parallelogramme
Pour le 2 et le 3 je n'arrive pas à les faire
Merci d'avance  

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:03

Posté par saadsaoud (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:05

tu as fait un effort?

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:26

oui

Posté par saadsaoud (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:27

seulement pour1

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:27

ca fait presque 17 min que je réfléchis à cet exo

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:28

j'ai fait le 1 mais pour le 2 et le 3 je n'arrive pas

Posté par saadsaoud (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:31

c'est tres facile mais je ne sais pas comment te dessiner les vecteurs

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:33

je pense qu'avec le paint

Posté par saadsaoud (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:34

je vais essayer

Posté par sebo2005 (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:38

repondez moi apres avoir fait les vecteurs sur paint svp

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:40

ok

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 19-03-06 à 16:56

Posté par loulou2 (invité)qe 24-03-06 à 14:14

hi mais ou est vous??? walid??ou est tes reponses c'est facile alez-vous tu doit faire un effor



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !