Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

translation et vecteurs

Posté par walid196 (invité) 20-03-06 à 15:37

Bonsoir à tous je veux de l'aide sur cet exrcice dont voici l'énoncé:
ABC est un triangle
1-Construis le point I puisque:\vec{BI}=3\vec{AB}
2-Construis le point J puisque:\vec{AJ}=0.5\vec{AB}
3-Construis le point K puisque:\vec{AK}=-1.5\vec{AB}
4-Construis le point L puisque:\vec{BL}=-2\vec{BA}
Merci d'avance

Posté par saadsaoud (invité)re : translation et vecteurs 20-03-06 à 15:42

est ce que tu l'as dessiner.
pour voir ci c'est correcte.

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 20-03-06 à 20:37

Avec quel logiciel on peut faire une construction géométrique

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 20-03-06 à 22:07

Voici la figure mais je suis bloqué
http://img359.imageshack.us/my.php?image=sanstitref4bl.png

Posté par
Océane Webmaster
re : translation et vecteurs 21-03-06 à 08:31

Il serait bien d'insérer directement les images sur le serveur de l'île.
Merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



translation et vecteurs

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 21-03-06 à 12:16

ok merci beaucoup océane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !