Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

translation et vecteurs

Posté par walid196 (invité) 10-04-06 à 01:44

Bonsoir à tous
BDC est un triangle
1-Construis K puisque:vecDK= -2vecDB
2-Construis R puisque:vecDR= 3vecBD
Voici la figure
Est ce que c'est juste?
Merci d'avance

translation et vecteurs

Posté par
_Estelle_
re : translation et vecteurs 10-04-06 à 06:08

Bonjour,

Pourquoi traces-tu un triangle rectangle ? Ce n'est pas stipulé dans l'énoncé.

Vérifie le point R : 3.5$ \vec{DR}=3\vec{BD} et non pas 3.5$ \vec{DR}=2\vec{BD}.

Estelle

Posté par
_Estelle_
re : translation et vecteurs 10-04-06 à 08:19

A titre d'exemple :

Estelle

translation et vecteurs

Posté par walid196 (invité)re : translation et vecteurs 10-04-06 à 11:25

Merci beaucoup Estelle

Posté par
_Estelle_
re : translation et vecteurs 10-04-06 à 11:40



Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !