Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

trigonometrie

Posté par lydie (invité) 01-02-07 à 18:25

bonsoir

j'ai un triangle MNP rectangle   P = 30degré
NP = 5 cm
calculer MN

merci d'avance

Posté par
oroch
re : trigonometrie 01-02-07 à 18:30

ton triangle est rectangle en quel point ?

Posté par lydie (invité)re : trigonometrie 01-02-07 à 18:31

en N

Posté par
oroch
re : trigonometrie 01-02-07 à 18:37

quel est l'hypotinuse ?

Posté par lydie (invité)re : trigonometrie 01-02-07 à 18:45

MP

Posté par
jacqlouis
re : trigonometrie 01-02-07 à 19:11

    Bonsoir Lydie. Tu viens d'apprendre la tangente d'un angle, n'est-ce pas ?

Alors que donnerait le calcul de  :  tan(P) = ...
Tu nous dit cela ?...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !