Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

un petit probléme

Posté par
adoulou
23-04-08 à 18:13

bonjour j'ai un petit probléme c'est de mettre une équation au lieu de 2equation
on a X=(x1,x2,x3,x4,x5,x6,x7)
   xi   i=1..7
xi= {0,1}
on a une solution  si elle est réalisable alors soit elle verifie

x1+x3+x52  

ou
elle verifie
x3+x4+x6+x7 3  

je veux mettre une seulle equation pour qu'elle verifie soit la 1er equation soit la 2eme equation
j'ai proposé
x1+x3+x5+x4+x6+x72  
mais elle marche dans 3 cas
si la solution X verifie 1er équation et 2eme équation
si la solution X verifie 1er équation et elle ne verife pas la 2eme équation
si la solution X ne verifie pas la 1er équation mais elle verifie la 2eme équation  

mais si la solution ne verifie pas la 1er et la 2eme équation par exemple
x1=1   et x7=1  
mais elle verifie l'équation que j'ai proposé alors c'est faux  
vous pouvez m'aider SVP
je vous remercier infiniment

Posté par
adoulou
re : un petit probléme 26-04-08 à 17:16

Posté par
adoulou
re : un petit probléme 08-05-08 à 17:33

Posté par
carpediem
un petit problème 08-05-08 à 19:18

salut

et si tu faisais leur produit ...

Posté par
adoulou
re : un petit probléme 08-05-08 à 19:31

mais il faut faire une contrainte linéaie si je fait le produit on aura une contrainte non linéaire !!et moi je cherche une contrainte linéaire
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !