Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

un petit rappel

Posté par
modi7
04-02-05 à 20:06

Bonsoir, comment calcule t-on l'aire et le volume d'un cilyndre et l'aire et le volume d'un parrallélépipède merci d'avance.

Posté par
etienne
re : un petit rappel 04-02-05 à 20:11

Bonjour,

Aire cylindre = Périmètre cercle de base x hauteur
Aire paralléllépipède = 2 x (largeur x hauteur + longueur x hateur + longueur x largeur)

Volume cylindre = Aire cercle de base x hauteur
Volume paralléllépipède = longueur x hateur x largeur

Posté par
etienne
Petite précision 04-02-05 à 20:13

RE-bonjour

Aire cercle de base = rayon2 x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !