Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

un problème d'aire

Posté par gar-lah (invité) 11-03-07 à 14:55

dans une figure abcd est un rectangle.on donne ab=8 et ad=10
m est un point quelconque qui se déplace sur le segment AB
on construit le carré amep et le rectangle egcf.
comment calculer l'aire pour x=2
et comment trouver l'expression de f(x) en fonction de x
et comment verifier que f(x) peut s'ecrire 2(x-9/2)au carré +79/2

Posté par
raymond Correcteur
un problème d'aire 11-03-07 à 15:28

Bonjour.

Tu pourrais au moins dire bonjour et merci d'avance, c'est quand même plus agréable.

A plus RR.

Posté par gar-lah (invité)un problème d'aire 11-03-07 à 15:32


bonjour et je vous remercie de prêter attention a mon problème


dans une figure abcd est un rectangle.on donne ab=8 et ad=10
m est un point quelconque qui se déplace sur le segment AB
on construit le carré amep et le rectangle egcf.
comment calculer l'aire pour x=2
et comment trouver l'expression de f(x) en fonction de x
et comment verifier que f(x) peut s'ecrire 2(x-9/2)au carré +79/2

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : un problème d'aire 11-03-07 à 15:35

salut
comment calculer l'aire pour x=2 de quel quadrilatere

*** message déplacé ***

Posté par gar-lah (invité)re : un problème d'aire 11-03-07 à 15:37

bonjour drioui
du quadrilatère amep

*** message déplacé ***

Posté par gar-lah (invité)un problème d'aire 11-03-07 à 15:40

excuse moi droui
j'avais oublié que on note x la longueur en cm du segment AM et f(x) l'aire en cm carré

*** message déplacé ***

Posté par drioui (invité)re : un problème d'aire 11-03-07 à 15:44

on calcule l'aire pour x=2 de quel quadrilatere

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !