Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

vecteur

Posté par e6710 (invité) 03-03-06 à 17:01

j'ai juste une petite question

alor voila la question dans mon exercice: quelle est la nature du quadrilatére BMCD et je c'est que c'est un parallélogramme met je ne c'est pa comment justifier

je c'est que vecteur BM= vecteur DC et vecteur DB= vecteur CM

merci d'avance

Posté par ptibo (invité)re : vecteur 03-03-06 à 17:07

les informations que tu nous a donné sont une condition necessaire et suffisente pour montrer que BMCD est un parallelogramme. Donc en fait t'as fini ta demonstration

Posté par e6710 (invité)vecteur 03-03-06 à 17:10

je n'ai pas besoin de rajouter quelque chose parse que notre prof nous  a dit de bien justifier et de rédiger

Posté par ptibo (invité)re : vecteur 03-03-06 à 17:14

si tu veux l'egalite vectorielle que tu as montrent que les cotés sont deux a deux paralleles et egaux, au passage, une seule de tes egalités suffie. BM = DC par exemple montrent que les cotes sont egaux et parallele et c'est la definition d'un parallelogramme

Posté par e6710 (invité)vecteur 03-03-06 à 17:17

ok merci baucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !