Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

vecteur

Posté par walid196 (invité) 06-04-06 à 12:05

Bonjour à tous
A(-2,1) B(2,2)
Détermine la coordonée du vecteur \vec{AB}
Voici la réponse
A(-2,1) B(2,2)
xa-xb = -2-2 = \fbox{-4}
ya-xb = 1-2 = \fbox{-1}
Donc :
\vec{AB}(-4,-1)
Est ce que c'est juste?
Merci d'avance

Posté par
Papy Bernie
re : vecteur 06-04-06 à 12:08

Bonjour,

tu as inversé:

AB(xB-xA;yB-yA) soit AB[2-(-2);2-1] soit AB(4;1)

A+

Posté par walid196 (invité)re : vecteur 06-04-06 à 12:12

Merci Papy Bernie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !