Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

vecteur dans une base

Posté par
mladele
19-02-09 à 15:48

bonjour,

j'ai un petit doute...
j'ai une base constituée des vecteurs suivants :
B{(1,1,1),(-1,1,0),(1,0,-1)}

j'ai aussi le vecteur suivant (1,0,0) que je dois écrire dans la base B.

le résultat est-il bien (1/3,-1/3, 1/3)?

merci de votre aide.

M-Laure

ps : j'ai résolu le système :

1= a+b+c
0= a+b
0=a-c.

Posté par
Camélia Correcteur
re : vecteur dans une base 19-02-09 à 15:49

Bonjour

OK!

Posté par
mladele
re : vecteur dans une base 19-02-09 à 15:51

merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !