Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Vecteur exo

Posté par romain62 (invité) 26-01-06 à 17:40

bonsoir a tous voici mon sujet:AB suivi dune barre / signifie vecteur enfin la fléche quoi! lol dsl

ABC est un triangle (non équilatéral) et O le centre du cercle circonscrit A' est le milieu du segment BC , B' celui de CA et C' celui de AB

On considére le point H définit par
OH/=OA/+OB/+OC/

1* jUSTIFIEZ QUE OB/+OC/=2OA'/

2*déduisez de la relation que AH/=2OA'/

3* Démontré que AH perpendiculaires a BC
ainsi que BH perpendiculaire a AC

4* que représente le point H pour le triangle ABC?

je vous en serez tré reconnaissan de me repondre car j'essaye et je galére vraimen! merci d'avance

Posté par romain62 (invité)re 26-01-06 à 18:09

merci de me repondre sa serez trop trop simpa

Posté par
dad97 Correcteur
re : Vecteur exo 26-01-06 à 18:12

Bonsoir,

vecteur

Salut

Tiens deux du 62



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !