Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

vecteurs prpres /valeur propres

Posté par
theleader
14-12-08 à 15:35

soit E le R-ev des applications continues de[0,1] dans R et
   G:E-->E
   G(f(t))=int_0^{1} inf(0,t) f(t) dtint_1^{10} f(t) dt
determiner les valeurs propres et les vecteurs propres de G.



enfin j ai essayé: x appartient a  ker(g(f(x))-x)  ==> g(f(x))=x
mé j arrive pas a faire apparautre les valeur propres

      

Posté par
raymond Correcteur
re : vecteurs prpres /valeur propres 14-12-08 à 16:03

Bonjour.

Ce serait donc : 3$\textrm\Bigint_0^1inf(0,t)f(t)dt\times\Bigint_1^{10}f(t)dt \ ?

Posté par
theleader
re : vecteurs prpres /valeur propres 14-12-08 à 17:05

non
G(f(x))=int_0^{1} inf(x,t) f(t) dt
désolé je suis nouvaux  dsl pour la faute de frapp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !