Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

vecteurs prpres /valeur propres ex2

Posté par
theleader
14-12-08 à 16:27





   (010  ...      0  )
   (0 01          0  )
   (.   01        :  )
A= (.     01         )  
   (       ::        )
   (0          01 0  )
   (a0 a1  .. .. an-1)
1°/ donner vecteurs prpres et les valeurs propres de A

rep moi g eu det(a-X In)=(-1)^n[x^n-\sum_{i=1}^(n-1) ai * x^k]
me comment resoudre ce systéme

Posté par
zskiredj
re : vecteurs prpres /valeur propres ex2 15-12-08 à 15:51

j ia rien pigé a ta matrice ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !