Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

1 ti peu d aide !!!

Posté par titi_du_59_15 (invité) 28-04-05 à 17:40

Bonjour...

" Soit f la fonctO définie sur R par:
f(x)= (x-2)² + 5

a) exprimer f(x) - f(2)  en fonctO de x. ( jlé fé .. et g trouver (x-2)²)

b) démontrer que , pr tt réel x , on a f(x) - 50
( g dit ke sachant ke 5-5= 0 alor.; il reste (x-2)² et dc .. un carré et tjs positif! dc.. pr tt reel x.. f(x)-5 0

c) en déduire le minimum de f sur R atteint en 2. ~~>> ca  compri!! lol

Enfin.. si vs pouvez m'aider..ce serait gentil.. et pui.. si vs voulez me donner plus d'info.; g msn:***edit Nightmare adresse différente du profil***

Merci[/b]

[b]*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : fonction 28-04-05 à 17:55

>titi

pour un nouveau sujet : nouveau topic

Un modo va sûrement le déplacer...

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : 1 ti peu d aide !!! 28-04-05 à 18:30

Je te refais la même réponse qui a été oubliée lors du déplacement :


>titi du nord

Ton exo est tout bon. Que veux-tu comme aide ?

Philoux

Conseil : ne donne pas tes @ msn ou mail; indiques, dans ton profil de membre, des coordonnées pour te contacter, si besoin.

Posté par philoux (invité)re : 1 ti peu d aide !!! 28-04-05 à 18:36

>titi

pour la dernière question :
tu as montré que f(x) sera minimale pour x=2 puisque le ² est nul
tu esn déduis donc simplement que f(2)=+5

ensuite, il vont sûrement te faireétudier la fonction f.

Philoux

1 ti peu d aide !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !