Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

3e racine

Posté par phil (invité) 29-02-04 à 21:19

on considère
F=4 racine de 3 - 2 ET G= 2racine de 7+3
calculer F+G puis G² on donnera chaque résultat sous la forme a+b racine de 3 ou
a et b sont des nombres entiers
je trouve pour F+G= 4 + 6 racine de 3pour G² je trouve 117 + 36racine de3
merci de me dire si j'ai bien fait

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : 3e racine 29-02-04 à 22:28


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !