Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

accroissement

Posté par tutute (invité) 30-11-07 à 22:20

Bonsoir
J'ai quelques problèmes avec les taux d'acroissements
J'ai -lim(xtend vers 0) de ((cosX)-1)/(X-0)=-(-sin(0))

ainsi que lim (x tend vers 0) de (sin X)/X = cos(0)

et dernierement ((\sqrt{50} (1+sinx)-\sqrt{50} (1-sin x))/ x = (cos 0/(2\sqrt{50} (1+sin0))+ (cos0/2\sqrt{50} (1-sin0)

si quelqu'un pouvait m'expliquer ça serait super sympa merci d'avance

Posté par tutute (invité)re : accroissement 30-11-07 à 22:22

je suis désomée si mon message apparait mal

Posté par
Nightmare
re : accroissement 30-11-07 à 22:22

Bonsoir, qu'est-ce que tu ne comprends pas? Ce sont les définitions des dérivées !

Posté par tutute (invité)re : accroissement 30-11-07 à 22:41

les deux premières c'est bon mais là dernière je ne comprend pas coment l'obtenir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !