Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

addition des nombres relatifs

Posté par
choubaka
23-09-07 à 13:35

je fais de la meme facon celui ci
(+17.5)-(-2.8)+(-4.5)-(-6.7)=17.5+2.8-4.5+6.7=+27-4.5=+22.5
normalement c'est ok qu'en pensez vous
merci

Posté par
MathsILove
re : addition des nombres relatifs 23-09-07 à 13:41

Bonjour !

(+17.5)-(-2.8)+(-4.5)-(-6.7) = 17.5 + 2.8 - 4.5 + 6.7 = 27 - 4.5 = +22.5 mais tu peux écrire tout simplement 22.5. Donc tu as compris, je confirme ton résultat.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !