Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidé MOI

Posté par lemecool (invité) 18-04-06 à 11:05

Voici l'énoncé
Soit f définie par f(x)=2x+4x-7
1-Exprimer f(x)-f(-1)en fonction de x, factoriser et justifier le signe.
2-En déduire le minimum de f sur R et préciser en quelle valeur il est atteint.


Merci pour votre aide!!

Posté par lemecool (invité)rectfiation 18-04-06 à 11:08

f(x)=2x2+4x-7

Merci

Posté par
cqfd67
re : aidé MOI 18-04-06 à 11:09

bonjour

combien vaut f(x)-f(-1) ?

Posté par lemecool (invité)? 18-04-06 à 11:17

Moi je comprend rien jé recopié tout l'exercice fidélement il est entier et je dois le résoudre pour lundi

Posté par philoux (invité)re : aidé MOI 18-04-06 à 11:18

que vaut f(-1) ?

Philoux

Posté par lemecool (invité)aidé MOI 18-04-06 à 11:22

je croi qu'il faut le calculer grace a f(x)

Posté par philoux (invité)re : aidé MOI 18-04-06 à 11:22

je crois aussi...

Philoux

Posté par lemecool (invité)Philoux 18-04-06 à 11:24

Pe tu me donné la réponse tu a l'air d'étre for en maths

Posté par lemecool (invité)A L AIDE 18-04-06 à 11:27

!

Posté par
cqfd67
re : aidé MOI 18-04-06 à 11:29

lemecool, le forum est la pour aider, non pour faire les exercices.
en plus vu ta derniere intervention en langage sms, ca ne va pas  encourager les GM à t aider

Posté par philoux (invité)re : aidé MOI 18-04-06 à 11:29

bien vu, cqfd

Philoux

Posté par hugo1992 (invité)re : aidé MOI 18-04-06 à 11:33

salut
remplace x par -1 dans l' expression de f(x).

Posté par
cqfd67
re : aidé MOI 18-04-06 à 11:34

salut Philoux,

pour rester constructif: f(-1)=2*(-1)²+4*(-1)-7
                              =......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !