Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aide please

Posté par Chguslanusbart (invité) 17-11-04 à 15:13

Soit f(x)= -x²+4x-3
REtrouvez les images suivante

f(1/3-1+1/2) = -133/36

Posté par
elieval
17-11-04 à 15:28

bonjour Chgus...
1/3-1+1/2 =1/6
Tu remplaces x par 1/6 dans ta fonction f(x) et tu devrais trouver - 133/36. il n'y aurait pas 1 erreur de signe dans ta fonction f(x)?

Posté par Chguslanusbart (invité)re : Aide please 17-11-04 à 16:06

slt jte remercie serieux tu ma bien avancé biz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !