Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

aide s il vous plait

Posté par Samreen (invité) 10-03-05 à 21:07

bonsoir,de l'aide s'il vous plait...

y = f ' ( a ) [x-a] + f( a)

tangente o point a

merci

Posté par
Nightmare
re : aide s il vous plait 10-03-05 à 21:09

Bonsoir

Il faut faire quoi exactement ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?

Posté par Samreen (invité)re : aide s il vous plait 10-03-05 à 21:19

cours sur developpement limités

Posté par Samreen (invité)re : aide s il vous plait 10-03-05 à 21:25

cours sur developpement limités...

Posté par
Nightmare
re : aide s il vous plait 10-03-05 à 21:30

Il serait bien que tu t'exprimes correctement et que tu nous fasses des phrases complétes car là tu es totalement incompréhensible

Posté par Samreen (invité)re : aide s il vous plait 10-03-05 à 21:53

Je pense qu'il faut faire theoreme de le théo d accssts finis

ou encore dire f = p(X) * x * (x-a)


je n'y parviens pas a trouver



Posté par Samreen (invité)re : aide s il vous plait 10-03-05 à 21:55

Je me rapelle plus de l équation d une tangente ...

Posté par
Nightmare
re : aide s il vous plait 10-03-05 à 22:10

Je ne comprends toujours pas ce que tu veux ... Si tu postais la question comme elle est posée dans ton énoncé ?

L'équation de la tangente à Cf=\{M\in (P), y=f(x)\} en a est :
y=f'(a)(x-a)+f(a) avec f'(a) le nombre dérivée de f en a


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !