Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aide sur les fonctions

Posté par anabel (invité) 24-01-05 à 18:52

Bonjours,
C'est encore moi je voudrais juste savoir comment on écrit symboliquement ces deux phrases
La courbe Ch, représentant la fonction h, passe par l'origine du repere
La courbe Cg representant la fonction k, coupe l'axe des abscisses aux points d'ascisses -5 et 4

Posté par
isisstruiss
re : aide sur les fonctions 24-01-05 à 19:15

La courbe Ch, représentant la fonction h, passe par l'origine du repere
h(0)=0

La courbe Cg representant la fonction g, coupe l'axe des abscisses aux points d'ascisses -5 et 4
g(-5)=0 et g(4)=0

Isis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !