Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aide svp ché pa !!

Posté par fcna (invité) 06-02-05 à 14:27

Complété le membre de gauche pou que chaque égalité soit vré . On utilisera les signes +,-,* et des parenthése .

...x...x...y=2xy
b...b...b...b=b²+1
a...a...a...a=2a²
...c...c...c..c=3c²
...d...d...d...d=2d²
t...t...t...t...=t²-2t
MERCI D'AVANCE !

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : aide svp ché pa !! 06-02-05 à 14:29

Bonjour,

Je te fais les deux premiers :
(x+x)*y = 2xy
b*b + b/b = b²+1 (ce qui est vrai seuleument si b est non nul => une petite erreur c'est donc glissé dans l'énoncé )

A plus

Posté par zinzuna (invité)re : aide svp ché pa !! 06-02-05 à 14:36

Bonjour

(x+x)*y = 2xy
b*b + b/b = b²+1  (b n'égale pas 0)
a*a + a*a=2a²
(c+c+c)c=3c²

A toi de poursuivre


zinzuna

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : aide svp ché pa !! 06-02-05 à 14:37

Pris de vitesse zinzuna

Posté par zinzuna (invité)re : aide svp ché pa !! 06-02-05 à 14:37

Oh noooooooooooooooooooooon !!!!!!!!!
Toujours je suis aprés clemclem


zinzuna



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !