Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aider merci

Posté par kevder (invité) 31-10-04 à 10:25

salut a tous!
donner la reponse sous la forme la plus simple:
a)3/2*5/3*4/5=?    b)5/7*-7/9*9/-5=?

c)-8/19*3/4*19/2=?   d)15/14*7/5*-2/3=?
merci de vouloir m'aider

Posté par
Océane Webmaster
re : aider merci 31-10-04 à 10:34

Bonjour kevder

Pour multiplier des fractions, il faut multiplier les numérateurs entre eux et les dénominateurs entre eux (tout en n'oubliant pas de simplifier).
Que trouves-tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !