Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aider moi

Posté par blaureen (invité) 04-05-05 à 11:02

Réduire les expression suivantes
G= 4x² + 7x²
H=3x²-8x²
I=-x²-6x²
J=9x²+x+x²+5x
K= 5x²+3x-7-2x²-4x+6

Posté par
Océane Webmaster
re : aider moi 04-05-05 à 11:07

Re blaureen

Pour l'expression G :
Si tu as 4 carottes dans une main et 7 carottes dans l'autre. En tout tu as bien 11 carottes non ?

Et bien avec les x², c'est pareil.
Pour l'expression G, tu as :
G = 4x² + 7x²
G = 11x²

Essaie de faire la suite, bon courage ...

Posté par emerentienne (invité)re : aider moi 06-05-05 à 14:30

bonjour  je naipas compter l'expression g apres c ds lordre
3x² -8x² =-5x²
x²-6x²= -5x²
9x²+x+x²+5x=10x²+6x
5x²+3x-7-2x²-4x+6=3x²-x-1
bonne aprem

Posté par cyberflo999 (invité)re : aider moi 06-05-05 à 15:14

Emerentienne, tu ne devrais pas donner la réponse!! Océane avait donné le premier pour lui montrer le chemin à suivre! Tu aurais du d'abord lui demander ce qu'il avait trouvé...

Posté par emerentienne (invité)re : aider moi 06-05-05 à 17:14

salut cyberflo999 se nété pas une bonne idée mais je pense queele avé compris car le tps entre océane et moi eté long c'etait juste pour quelle verifie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !