Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aides moi svp !

Posté par wissam77 (invité) 25-10-04 à 20:56

aidee moi pour sa svp !
parmi les trois nombre :-1sur 3 ; -3 et 1 sur 3 lequel verifie l egalite : 2x - 3 = 5x - 4
wissam  dit :
je pense ke c 1 sur 3 c sa ?

Posté par wissam77 (invité)aides ! 25-10-04 à 21:02


parmi les trois nombre :-1sur 3 ; -3 et 1 sur 3 lequel verifie l egalite : 2x - 3 = 5x - 4

je pense ke c 1 sur 3 c sa ? merci

*** message déplacé ***

Posté par
muriel Correcteur
re : aides moi svp ! 25-10-04 à 22:41

bonsoir ,
oui c'est le seul nombre qui convient, mais tu l'as calculer ou tu l'as fais au pif? ("je pense")

remarque:
si tu l'as calculé,
il faut que tu fasses les calculs séparément:
2x-3 avecx=1/3
et 5x-4 avec x=1/3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !