Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

aidez moi cette nuit si c est possible

Posté par bikket (invité) 09-10-04 à 20:33

bonjour
voila mon probleme que je dois exposer demain le matin
pour quelles valeurs de A et D le plan X(0,4)est optimalau probleme suivant
Z=x1+3Dx2     a maximiser
        -Ax1-x2=<-4
         2x1-x2=<2
         3dx1-x2=<8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !