Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

aidez moi pour ce samedi

Posté par julian (invité) 08-09-05 à 19:03

on émet l'hypothese qu'il existe 1 nombre "i" tel ke "i au carré"=-1. par exemple: 3i(5+2i)=15i+6i au carré
soit encore: 3i(5+2i)=15i-6. car "i" o carré =-1
resoudre:
A=(3+2i)/(3-2i)
B=(cos x+i sin x)o caré
C=(cos x+i sin x)(cos b+i sin b)
merci

Posté par
Nightmare
re : aidez moi pour ce samedi 08-09-05 à 19:04

Bonjour ? s'il vous plait ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?

Posté par
Nightmare
re : aidez moi pour ce samedi 08-09-05 à 19:04

De plus tu dis "résoudre" mais je ne vois aucune équation ...

Posté par
cinnamon
re : aidez moi pour ce samedi 08-09-05 à 19:04

Bonjour quand même...

La prochaine fois trouve un titre plus explicite...
C'est quoi la consigne de ton exo exactement?

Posté par julian (invité)re : aidez moi pour ce samedi 08-09-05 à 19:10

salut,  la consigne:
on émet l'hypothese qu'il existe un nombre i o carré=-1 ( i est un nombre imaginaire) . on appelle alors C l'ensemble des nombres Z prenant la forme Z=a+ib, avec a réél et b reel. On suppose , de plus, que les opérations = etx prolongées à lensemble C gardent les propriétés qu'elles possèdent ds R...é apré jé tout noté...

Posté par YoKoM3n (invité)re : aidez moi pour ce samedi 08-09-05 à 19:19

Je pense que c'est des reponses evidente regarde dans ton cours ...Enfin je vien de commencer le chapitre nombre complexe et pour ma par c'est des exo facile si tu connais ton cours.

Voilà sur ce bonne soirée à tous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !