Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidez moi pour les valeur pitié

Posté par viveblink (invité) 26-01-05 à 16:46

alors, l'énoncé est:
f et g sont deux fonctions définies sur [-2;2].Voici leurs représentations graphiques.
Pour quelles valeurs de x a-t-on
a) f (x) g (x)
b) f (x)= g (x)

pitié resolvez moi ca

ci-dessous le 1er graphique

aidez moi pour les valeur pitié

Posté par viveblink (invité)re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 16:52

j'pige rien

Posté par
H_aldnoer
re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 16:52

slt

laquelle représente f(x) et laquelle représente g(x) ??

Posté par viveblink (invité)re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 16:59

ma croissante c f et la decroissante c g

Posté par
H_aldnoer
re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:06

f(x)g(x) pour x [-1;2]
f(x)=g(x) pour x=-1

Posté par viveblink (invité)re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:09

merci! et pour cell la?

aidez moi pour les valeur pitié

Posté par viveblink (invité)re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:15

svp aidez moi

Posté par
H_aldnoer
re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:26

ce n'est pas en demandant les valeurs ke tu va ten sortir seul

Posté par viveblink (invité)re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:30

mais alor peux tu mexpliquer?

Posté par viveblink (invité)re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:35

hein?

Posté par
H_aldnoer
re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:35

f(x)g(x) c a dire C_f est au dessus de C_g ou alors egal donc intervalle fermé

f(x)=g(x) c a dire point d'intersection eventuels de C_f et C_g

Posté par viveblink (invité)re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:44

masi alor pour le 2eme graphique les droites ne se touchent pas alor comment fait?

Posté par
H_aldnoer
re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:47

ben si les droites ne se touchent pas il n'y a pas de solutions verifiant f(x)=g(x)
(o passage c pour cela ka jé précisé enventuelle...) on dit que S={ }

Posté par viveblink (invité)re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:51

mais pour la 1ere inéquation des droites qui se touchent pas?on met rien?

Posté par viveblink (invité)re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 17:57

hein?

Posté par
Sticky
re : aidez moi pour les valeur pitié 26-01-05 à 18:02

pour ton premier graf elle se coupe en -1 et au 2eme elles ne se coupe pa cest tout donc s = lol revois le message de  H_aldnoer je ne sais pas mettre les acolade



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !