Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

aidez moi svp

Posté par vince83 (invité) 20-10-04 à 19:17

j ai un probleme d algebre! je ne sais pas calculer 5-4*(-7)merci beaucoup
a plus

Posté par
Victor
re : aidez moi svp 20-10-04 à 19:18

On calcule la multiplication en priorité :
5-4*(-7)=5-(-28)
= 5 + 28
=33

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !