Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidez-moi svp

Posté par mousse76 (invité) 23-02-05 à 21:11

Soit g la fonction représentée ci-contre.
1.Donner l'ensemble de définition de g.
2.Lire les images par g de -1, 0, -3 et 2.
3a.Lire des antécédents de -3 par g.
3b.Lire les antécédents de 3 par g.

merci d'avance.

aidez-moi svp

Posté par
Nightmare
re : aidez-moi svp 23-02-05 à 21:16

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?




Jord

Posté par
Sticky
re : aidez-moi svp 23-02-05 à 21:17

Bonjour,
heu
Je n'arrive pas trop a lire les graduation sur ton graphique...
Apparement l'ensemble de definition serait:  [-3;??]
il suffit de voir labsice pour lquelle la courbe sarette

Pour les image, tu prends laxe des absicce et tu regarde chaqeu point : -1 par exemple
tu remonte le long de la lgne et tu tarrete qaund tu touche la courbe et la tu prends l'ordonnée, ce ser son image.
Pour les antecedent, par contre c'est l'inverse, prends les ordonée des point suit le long de la ligne jusqu'a toucher la courbe et regarde labscice correspondant , tu auras ton ou tes antecedent.

Sticky

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aidez-moi svp 23-02-05 à 21:21

Bonjour,

1. Dg=[-3,5 ; 3] ?
2. g(-1)= -3 ; g(0)= 0 ...
3a. Les antécédents de -3 par g sont -3,5 et -1
3b. ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !