Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidez moi svp!!

Posté par loloche (invité) 16-03-05 à 18:15

Bonjour J'aurais besoin d'aide pour cet exercice:
SI f(f(x))= 4x-3, alors on peut avoir:
A.f(x)=-2x+3; B.f(x)= 2x-3; C.f(x)= 4
x-3; D.f(x)=2x-3 E. F(x) = -4x+1
Merci

Posté par
Lopez
re : aidez moi svp!! 16-03-05 à 18:20

bonjour

ce problème a déjà été posté sous le titre de "question fonction"
recherche le et tu auras la réponse

Posté par loloche (invité)re : aidez moi svp!! 16-03-05 à 18:35

j'ai bien vu seulement je ne sais pas comment faire la B et la C.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !