Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aidez moi svp j ai un dm de maths pour demain je comprend rien

Posté par mela62 (invité) 24-11-05 à 17:15

on considère la fonction f définie sur R par :
F(x)= 2x-/3X*5-1/
Calculer les images de 0; -1; 5sur 3; -2; -5; racine de 2 par f

Posté par mela62 (invité)aidez moi svp j ai un dm de maths pour demain je comprend pas 24-11-05 à 17:16

on considère la fonction f définie sur R par :
F(x)= 2x-/3X*5-1/
Calculer les images de 0; -1; 5sur 3; -2; -5; racine de 2 par f

*** message déplacé ***

Posté par
pierrette
re : aidez moi svp j ai un dm de maths pour demain je comprend p 24-11-05 à 17:18

Arrête d'envoyer ton énoncé 10 fois. Toute façon, ton énoncé n'est pas clair je pense: c koi les barres? Un "-" devant une barre???

*** message déplacé ***

Posté par mela62 (invité)exercice dun dm je compren pas aidez moi svp c est pour demain 24-11-05 à 17:21

on considère la fonction f définie sur R par :
f(x)=2x-/3x sur5 -1/
Calculer les images de 0;-1;5sur3;-2,-5;racine carré 2 par f

*** message déplacé ***

Posté par mela62 (invité)un dm de maths aidez moi je comprend rien svp 24-11-05 à 17:25

on considère la fonction f définie sur R par :
f(x)=2x-/3xsur5-1/
calculer les images de 0 -1 -2 -5 5sur3 racine carré2 par f

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : un dm de maths aidez moi je comprend rien svp 24-11-05 à 17:28

remplaces x par les valeurs données

mets des parenthèses

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : aidez moi svp j ai un dm de maths pour demain je comprend r 24-11-05 à 17:30

Bye mela62 !

Posté par philoux (invité)Pour mela62 24-11-05 à 17:35

Mela62

ta fonction f(x) est-elle : f(x)= 2x - |3x^5-1| ?

Calculer les images de 0; -1; 5/3; -2; -5; V2 par f

qu'as-tu cherché ?

Philoux

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !