Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Aidez- moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!svp ! merci...

Posté par Cindy (invité) 07-01-04 à 16:34

salut!

en fet ya le cours, c'est sa:

pour analyser un calcul algébrique, on utilise les conventions suivantes:

+ a : ajouter a
- a :retranchera
X k :multiplier par k
/ k: divser par k
(-) : prendre l'opposé
1/° : prendre l'inverse
î2 : éléver au carré
î3 : éléver au cube

î= c'est une flèche vers le haut

voila l'exercice 1:

a) prendre x, élever au carré , prendre l'opposé, ajouter 3 ,prendre l'inverse

b) prendre x, prendre l'opposé ,ajouter 3; éléver au carré

c)prendre x, ajouter 3 ,prendre l'inverse,éléver au carré,predre l'opposé

exercice 2:

il est plu dure celui la!

trouver le montage correspondant à l'expresion f(x)



b)f(x) =-2(x+2)²+3, x appartient a R
c)f(x)= -5x+2, x   appartient a R


e)f(x)= -4(x+2)puissance de 3 , x   appartient a R

f)f(x)=4+(-2x)², x   appartient a R

g) f(x)=  1-x²
         __________, x appartient  [-1:1]
              4


voila
merci d'avance

bisouxxx

Posté par
Océane Webmaster
re : Aidez- moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!svp ! merci... 07-01-04 à 21:20

Bonjour Cindy


- Exercice 1 -
a) 1/(3-x²)
b) (3-x)²
c) -1/(x+3)²


- Exercice 2 -
Le a) étant absent, je passe au b)

b) prendre x, ajouter 2,
élever au carré, multiplier par 2,
prendre l'opposé, ajouter 3.

c) prendre x, multiplier par 5,
prendre l'opposé, ajouter 2

d) en promenade avec a)

e) prendre x, ajouter 2,
élever au cube, multiplier par 4,
prendre l'opposé

f) prendre x, multiplier par 2,
prendre l'opposé, élever au carré,
ajouter 4

g) prendre x, élever au carré,
prendre l'opposé, ajouter 1,
diviser par 4.


Voilà, à toi de vérifier, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !