Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

aire et fonction

Posté par johnkr (invité) 30-10-05 à 12:00

ABC est triangle isocele  AB=BC=10cm
H est le pied de la hauteur issu de A

Calculer la valeur exacte de l aire dde ABC lorsque x=5 et x=10.peut on avoir x=30? . pourquoi?
dans quel intervalle varie x?

J ai une fonction f(x)=x/4(20-x)
j ai calculer f(x) pour chaque valeurs entieres de x prise dans (0;20)

recherche de l aire maximum
la fonction f admet un maximum pour une valeur x zero de x
encadrer x zero par 2 entiers consecutifs?

Posté par
Pookette Correcteur
re : aire et fonction 30-10-05 à 12:02

Salut,

la politesse ne fait pas partie du cours ...

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !