Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Ajustement linéaire, moyennes marginales

Posté par
algo
02-11-14 à 11:16

Bonjour,

Je dois effectuer un ajustement linéaire de la forme Y=aX+B et calculer les valeurs des constantes a et b.

YX
3028
3630
3628
3830

Mais comment calculer les moyennes marginales ?

Posté par
algo
moyenne 02-11-14 à 12:04

Y=chiffre d'affaire X=dépenses de pub
30f               28
36               30
36                 28
38                 30

Comment calculer les moyennes marginales ?

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Ajustement linéaire, moyennes marginales 02-11-14 à 12:18

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !