Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

algèbre linéaire classes d équivalence

Posté par lalila (invité) 13-03-05 à 17:43

j'ai un pb pour montrer que les lois suivantes sont biens définies :

on a E(barre) (je sais pas cmt le taper au clavier dsl) donc E(barre) = l'ensemble des classes d'éq de R, R= { (u,v) appartenant à E² tel que u-v appartienne à F} , F sev de E.
u(barre) = cl(u) un élément de E(barre)

les lois sont
u(barre) + v(bar) = (u+v)(bar)  
et lambda.u(bar) = (lambda.u)(bar)

et pourquoi E(bar) muni de ces lois est un ev sur K ?


est-ce que qqun peut m'aider svp
merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !