Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 20:30

les coordonnées du point d'intersection sont:
y=mx+p
y=m'x+p'

mx+p=m'xp'
mx=m'xp'-p
x=(m'xp'-p)/m

Posté par
nikole
re : algorithme 27-05-10 à 20:30

oui oui je suis là
copie et colle l'algorithme pour me le montrer jusqu'à présent

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 20:32

Je ne l'ai pas encore fait. je ne sais pas quoi prendre comme variables.Pourriez-vous m'aider petit à petit.

Posté par
nikole
re : algorithme 27-05-10 à 20:36

voilà l'algorithme
relis out ce que nous avons fait
ecris moi si tu as tjs des questions

algorithme

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 20:39

Merci beaucoup nikole et si j'ai des questions je vous les poserais. merci encore

Posté par
nikole
re : algorithme 27-05-10 à 20:40

bonne chance

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 20:41

A la ligne 21, en faite il ya quoi aprés la parenthèse? et aux lignes 23 et 25 pourquoi vous avez mis des guillemets?

Posté par
nikole
re : algorithme 27-05-10 à 20:47

dans l'affichage de la réponse, il y a des textes et des variables
dans (4;5) par exemple
la prenthèse ouvrante est un texte
4 est une variable
le point virgule ; est un texte
5 est une variable
la parenthèse fermante est un texte

Posté par
nikole
re : algorithme 27-05-10 à 20:49

voilà en attché le résultat

algorithme

Posté par
nikole
re : algorithme 27-05-10 à 20:50

je n'ai pas mis des guillemets
algobox lui-même le fait

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 20:50

Est-ce que sur algobox, je dois écrire comme vous l'avez fait, par exemple lignes 21, 23 et 25?

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 20:52

dans les lignes 23 et 25, je dois écrire quoi car il ya des guillemets.

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 20:53

Et la parenthèse de la ligne 21, c'est vous qui l'avez écrite?

Posté par
nikole
re : algorithme 27-05-10 à 20:53

voilà le programme

algorithme

Posté par
nikole
re : algorithme 27-05-10 à 20:54

tu choisis
afficher variable
ou
afficher message
tu tapes le message sans guillemets
algobox automatiquement ajoute les guillemets

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 20:56

d'accord, j'ai réussi à le faire, merci beaucoup. Il me reste juste à l'écrire sur la calculatrice.

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 20:57

Savez-vous comment l'écrire sur une calculatrice casio graph 35+? Je sais je demande trop....

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 21:02

Merci beaucoup pour votre aide, Je vous souhaite une trés bonne nuit.

Posté par
nikole
re : algorithme 27-05-10 à 21:04

ah non
on utilise classpad et pour être franche je me contente cete année de programmer sur algobox
je t'en prie
bonne nuit à toi de même

Posté par
chokr
re : algorithme 27-05-10 à 22:02

Quelqu'un pourrait me dire comment l'écrire sur la calculatrice casio graph35+.Merci d'avance.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !