Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
julia23
re : Algorithme 12-02-11 à 18:57

je fait comment alors

Posté par
julia23
re : Algorithme 12-02-11 à 18:59

mais je comprend pas moi j'ai 3x+4 sa n'a rien à voir avec sa (5 - x) : (5 - x)

Posté par
julia23
re : Algorithme 12-02-11 à 19:14

je ne comprend pas comment faire le tableau de signe est ce que je dois faire 3x+4
3x=4
x=4-3
x=1

Posté par
julia23
re : Algorithme 12-02-11 à 19:18

tu est toujours la

Posté par
julia23
re : Algorithme 12-02-11 à 19:34

est ce que quelqu'un peut me dire comment faire ou si mon début est juste

Posté par
julia23
re : Algorithme 12-02-11 à 19:47

alors quelqu'un peut il me dire si se que j'ai fait est juste

Posté par
Eric1
re : Algorithme 13-02-11 à 15:28

x    -oo      -4/3      +oo
f(x) negatif     positif

Posté par
julia23
re : Algorithme 13-02-11 à 18:13

comment sa
ces  sa le tableau de signe
donc mes calcule était faux mais comment on obtient sa et le tableau si c'est sa je le présente comme sa
merci de m'aider encore

Posté par
julia23
re : Algorithme 13-02-11 à 18:28

quelqu'un pour m'aider:?

Posté par
julia23
tableau de signes 13-02-11 à 18:33

Bonsoir
alors je n'arrive pas à faire de tableaux de signe donc je bloque
3x + 4  et 5 - 2x
est ce que quelqu'un pourrai m'aider je dois le faire pour demain et je ne sais pas quoi faire


*** message déplacé ***

Posté par
julia23
re : Algorithme 13-02-11 à 18:34

je tenais à vous remercier Hemmy et Eric1
merci infiniment sans vous je n'aurais jamais pu faire mon TP

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tableau de signes 13-02-11 à 18:35

Bonsoir
C'est pas avec ton algorithme de ton exo précédent que tu dois trouver le tableau de signes ?

*** message déplacé ***

Posté par
julia23
re : tableau de signes 13-02-11 à 18:37

oui

*** message déplacé ***

Posté par
julia23
re : tableau de signes 13-02-11 à 18:38

mais vu que les réponse a mon algorithme prennent 3 pages je me disaient que l'on pourrais penser que je l'est terminer et sa m'inquiète un peu faut dire que je suis constamment stresser

*** message déplacé ***

Posté par
julia23
re : tableau de signes 13-02-11 à 18:39

alors quelqu'un peu m'aider :?

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tableau de signes 13-02-11 à 18:47

Reposter un bout de ton énoncé faux (car incomplet) est contraire aux règles d'utilisation du forum.. et ça ne va pas t'aider... au mieux tu vas faire perdre du temps à des personnes qui tentent de t'aider ou aux modérateurs (c'est déjà fait pour ma part).

Si ton topic atteint la limite et que l'exo n'est toujours pas fini, tu pourras ouvrir un autre topic en indiquant la référence à celui-ci.. autrement, tu dois rester dans ton topic tant que tu traites le même exo.

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !