Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme,fonctions et Théorème de Thalès [3]

Posté par
Axel62190
11-09-19 à 12:15

Bonjour a tous..j aurais besoin de votre aide pour certains exercices de mon devoir.. Merci à celles et ceux qui prendront le temps de me lire..
Exercice 1
****

Exercice 2
****

Exercice 3
Traduire par une ou plusieurs égalités les phrases suivantes :
1.1a pour image 4 par la fonction g.
2.Un antécédent de -5 par la fonction g est-?3.
3.Les images de 6 et de 9 par la fonction g sont nulles.
4.Les antécédents de 3 par la fonction g sont 4 et -9
5.Le point A (-7;13,5) appartient à la courbe représentative de g

Exercice 4
****

** image supprimée **

** image supprimée **

*** message dupliqué ***

Posté par
carita
re : Algorithme,fonctions et Théorème de Thalès [3] 11-09-19 à 14:53

bonjour

si besoin, révise les définitions de "image" et "antécédent" dans le cours.

quelles réponses proposes-tu ?

Posté par
Axel62190
re : Algorithme,fonctions et Théorème de Thalès [3] 12-09-19 à 08:38

Bonjour.. voici mes réponses
1.g(1)=4
2.g(-√3)=-5
3.g(6)=g(9)=0
4.g(4)=g(-9)=3
5.g(-7)=13.5

Posté par
carita
re : Algorithme,fonctions et Théorème de Thalès [3] 12-09-19 à 08:41

tout est juste.
bonne journée !

Posté par
Axel62190
re : Algorithme,fonctions et Théorème de Thalès [3] 12-09-19 à 09:31

Merci beaucoup de votre réponse.. bonne journée aussi à vous😊



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !