Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Algorithme simple

Posté par
Marg0o
10-05-10 à 19:29

Bonsoir à tous. Voilà quelques petits exercices dit simple mais qui me pose problème.. :/ J'aurai bien besoin de votre aide svp! Merci d'avance.

Ex 1 : Ecrire un algorithme affichant, à partir de deux entiers données, une liste de dix nombres tels que chacun est la somme des deux entiers précédents.

Ex 2 : ** exercice effacé et dupliqué dans un nouveau topic ** Algorithme simple

Bonne Chance!


Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
watik
re : Algorithme simple 10-05-10 à 20:22

bonsoir

voila pour le premier algoritm
n; X; Y integer
initiation n=1
X:=N1
Y:=N2+X

for n=2 à 10 do
X:=Y
Y:=X+Y
n:=n+1
end do
return

Posté par
pgeod
re : Algorithme simple 10-05-10 à 20:26


1/

saisir P
saisir N
pour i = 1 to 10
  S = P + N
  afficher S
  P = N
  N = S
fin pour

...

Posté par
pgeod
re : Algorithme simple 10-05-10 à 20:27

bonsoir watik

Posté par
Marg0o
re : Algorithme simple 10-05-10 à 20:29

Merci beaucoup mais je ne comprend vraiment pas comment vous trouvez cette réponse... Il serai possible de m'expliquer un petit peu? :$ Svp Merci

Posté par
watik
re : Algorithme simple 10-05-10 à 20:34

bonsoir pgeod



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !